多彩龙鳞的问题

我是一个猎人,我听说可以接一个任务做多彩挑战者护腿,接这个人物还需要什么条件吗,我是学工程、采矿的,麻烦详细跟我说怎么接这个任务谢谢

全部回答

没记错的话 10个英雄血 10个彩色龙鳞 5个缝合线 1个多彩龙鳞 任务是先去黑上 快到比斯那块接个任务去冬泉谷打蓝龙的地方 有个传送点 到山顶 和任务人说话 在去安多哈尔的旅馆就行 英雄血东西瘟疫自己找 彩色龙鳞看运气了 缝合线去STSM 多彩龙鳞黑上

楼上的说的是战士 猎人要10个英雄血 10个彩色龙鳞1 5个暗影之皮 1个多彩龙鳞 护腿停好不过弄齐材料还是要等啊 没点子不行的劝你别做了我就看过一个人穿过

先打到多彩龙鳞再说吧.其他东西都好搞.就这个东西难搞的要死.