流氓怎么转?

怎样转流氓?

全部回答

     >>返回职业技能介绍页面<< 转职步骤、NPC、转职考试内容 步骤一:看起来不良的青年 找到看起来不良的青年,他会将你传送到流氓工会。
   步骤二:马奇 在工会里找到马奇,回答他出的十个问题,通过后,即可申请流氓转职。   步骤三:司马斯拉托 找到他以后,他会随机叫你带一个道具和10000z,必须满足这两个条件才可以通过这个试验。
   通过测验后,他会随机要你去找某位NPC,并且注意他说的话,记住那位NPC的暗号。 找到那位NPC后,开启地道,让你回到流氓工会,但是途中会遇到许多强大的怪物,请擅用隐蔽技能来闪开敌人,地道内怪物的移动速度不会很快,可以安心。
     步骤四:马奇 之后回工会里找马奇,就可以顺利转职了。 想知到详情请去看 网站。

我给找一下。又晚了一步。