非常想找个明白人问下,不然闹心

大概说一下吧。今天在辽阳站前坐大客去沈阳,车出站了,大概走了50米。这时候我女朋友打电话告诉我她从沈阳回来了,我赶紧就想下车,结果卖票的拦住我说让我起票再下车,我没办法因为着急,还有他们人多,是私人的大客,我就起了19块钱的票下车。但是现在觉得这件事是不是很吃亏呢,我是不是被砸了,如果是只能这么忍吗。

全部回答

你上大客车出站刚走50米,因为情况变化要求下车,售票员让你买了19元的票,显然不公平,你可以投诉。问题是你怎么来证明这个事实过程,如果售票员和司机不承认,你的投诉可能难于得到支持。

是有点儿不公平,但也没什么办法。据我所知,你有车票也没用,那票都是通用的,那个车的都是一个样子,没有具体的车号和时间,回单位报销好使,打官司,对方不承认就没辙。再说了,这点儿小事儿,也就算了吧。实际上,你下了车人家车上空个位,或许还真的少赚钱了呢,想开一点儿嘛。

很过分野,不过如果他们人多示众,又瞒不讲理的话, 你不买票都有可能会被打哦.因为他们是私人的大客吧 反正钱还不是很多,就算咯.

是的,很吃亏。如果你有发票或者车票的话,可以到消费者协会去投诉。很管用的!

您应该问他们要发票或者收据.以便告他们.