物品负重的问题

怎么我才60%几的负重的时候在地上拣了个鉴定卷就到100%的负重了呢??不可能的啊???

全部回答

身上的物品并不是全是看物品的重量,人物角色也有背物品的数量而定的,你60一下变100那是因为你背包里的东西太多了,并不是因为你负重到了,我也有这种情况的,比你更严重,从44一下到100

你物品种类多了。。象仓库样防不进去了。

70多??开玩笑!!黑白妖我都试过没一个可以,骑的话能多点!但是同意后面的,跟数量有关!

39个,搞笑呢吧,我练的敏妖背70多个都没问题,是跟数量有关,不过是100个好吧

这个问题我仓库小号也遇到过,我试过好几次,最后确定是数量的问题,那一格我无论拿什么东西补上去,负重都直接到100。我数了一下,我的小骑士可以拿39栏的东西。 我说的是39栏就是39行,每栏/行4个。有什么搞笑的。你不信你去试试 再说了你不是老吵吵你练的精妖吗?怎么回答这问题的时候又变成敏妖了???厉害

你拣的那个鉴定卷是1个还是NNNNN个 看清楚 也许是1万个 哈哈.