老公为何背叛我,是精神背叛还是肉体背叛

  我和我老公原来是笔友,通过写信慢慢熟悉,那时我们在不同的学校,相距千里,我比他早一年毕业工作,他在校的十月一日到我市来看我,我们就发生了关系,他让我等他,说他会对我负责,会娶我。毕业后,他到了我所在的城市,放弃了回家,我们同居了那年是2001年初,2002年我们结的婚,2004年2月生下了我们可爱的女儿。
  他在市里上班,我在乡下带小孩,他二三天乡下一次看我和女儿。那时我身体恢复不好,不太好同房。当小孩5个月左右的时候我明显感到他的短消息和电话多,有的时候他睡觉前发完短消息,就对我说他累了要睡了,也不主动和我亲热。我去碰碰他,他也很不乐意。我偶1-2个月才到市里去一次,发现可疑的言情书呀,什么的,我老公从不看的,我怀疑不过没有确定,直到小孩8。
  5个月的时候,我来市里,翻柜子发现了女人内裤,照片,什么的,我才知道不一般,不过我老公还是不承认,说是朋友来忘了,直到有一天,我无意打开了他的QQ,一切才浮出水面。他和一个大他6岁的女人好上了,那女人31岁了,而且也有家,有一6岁的女儿,他在网上说爱她,吻她,要搂着她睡觉什么的,有时还对其它网友说他老婆在给他烧饭什么的,而我在乡下,他指的老婆就是那女人。
  我发现了,他还想一方面稳住我,一方面和那女人保持关系。不过他说爱他,不过他没说要娶她,就是我和他闹着说你去把她娶回来,他也说我不会。他和那女人也是网友开始的,而且那人是做玫琳凯的。我不知道那女人的老公怎么会不怀疑那女人。自从我知道后,我老公说他会改的,我不知道他背叛我是出于什么心理,他在其它女人身上找到的是什么,为何如此舍不得,至今还把那女人QQ留着。
  我不知道他爱我多点还是爱她,我不知道我们是否可以回到以前那样,开心着。

全部回答

如果你没有其他谋生手段就认命吧.最好将自己弄成楚楚可怜的样子,一般男人见到这样的女人最容易心软,过激的言语行为只会将你们的距离拉开的更远.

其实每个人都爱的很傻,天真的守侯着那份承诺的话,也不问问自己,快乐吗?