急!!!!!!广州哪里的自助餐好吃又不贵的?晚餐

广州哪里的自助餐好吃又不贵的?晚餐。可告知具体的地址吗。

全部回答

晚餐、海鲜类、又要不贵,很难满足这个条件 一般西餐厅也提供海鲜,不过量不是很多,大约¥60~80/人这个幅度,不知道你会不会嫌贵 如果荷包出得起钱,强烈推荐去花园酒店后面华乐路的“大渔”,¥168/人,海胆、生蚝、马肉刺身等等不限量供应,贵是贵了点,不过物超所值,只要你吃的下海胆、生蚝等,每样吃几客就值会票价了,比白天鹅的还便宜,好吃

  中信广场7楼,35元一位。 天河城,有很多,大约是30--75元都有。 中华广场,首层,40元。 天河北的巴喜阳光,48元。要中午去才是这个价。超值。 新港中路大四川火锅,35元。

   工业大道南石岗路90号怡凯酒店5楼凯文料理 中午38,晚上48 种类很多的 三元里大道壹心酒店,白天28,晚上38,如果正好是生日当天还可以凭本人身份证全免。 江湾大酒店的也不错,还有江景看! 。