狮子座女生和水瓶座男生会如何?

我是狮子座的女生,喜欢一个水瓶座的男生,他比我小一岁半,曾经在一起4天,但是真的是非常喜欢他,分手是他提的,说是有原因。半年过后我要离开了,他才联系我,后来他说他还是喜欢我,我们过了一天和以前一样开心的日子。他还会回到他的生活中去,而我。。。。

全部回答

    狮子座的女性天性浪漫、慷慨,而且喜欢品味高的昂贵东西。她只要生活的极品。光芒四射的她绝对是自己的主人,言行举止也流露出风格、戏剧性和灿烂的光华。她喜欢神奇的事物,常藉宽宏大量的行为来创造奇事。
     她渴望获得一份神圣的爱情,把自己带到未知之域。内心中,狮子座的女性仍是个孩子,等待英雄将她领入奇妙的世界。  问题是坠入爱河後她往往头脑不清,完全看不清爱情背後的阴影。
  仅管她平时成熟世故,恋爱时仍会变得纯洁无知,一心等待神祉般的爱人为她带来完美的一切。   狮子座的女性最讨厌临时邀约和深夜试探心意的电话。没有礼貌、粗鲁无文、低级俗陋和下流琐碎的男子则会令她火冒三丈。
    她最理想的伴侣是和她一样成熟、坚强、聪慧的人。理想上,他最好能她一样心胸开阔,同时具有浪漫、创造力强与能令她敬重的特质。   虽然狮子座的女性在人群中十分受欢迎,而且是有选择性地结交朋友,她有时仍会被坏朋友引入歧途。
  她还喜欢发挥自己的潜力,去激发难缠男子的优良本性。  不幸的是,狮子座的女性碰到一翻两瞪眼的局面时,并不能次次都成功地把青蛙变回王子。不过她的努力往往使自己变得更有智慧,也更接近生命的本质。
     狮子座的女性迷人的性格、积极的生活态度和享受生活的论调,使她轻易攫取别人的心。简而言之,她爱生活、爱人、爱自己,也爱生命这出永远休止的多变戏剧。   水瓶座和狮子座 配对评分: 60分 互相吸引又互相排斥的一对 星座比重: 50:50 解析: 狮子与瓶子在星座上的排列是呈180度对立的两个星座,事实上除了您们同属阳性星座、共通的开朗、外向之外,在各方面都是极端对立的。
    除非您俩都有成熟的性格,否则您们这两个相当以自我为中心的大牌撞上,又很孩子气的话,只有Say Good-bye。。。 瓶子的智慧、想像力与化繁为简的能力,会深深吸引狮子,您温暖大方的爱,其实也颇对瓶子友善与开放的性情脾味,这些都会是促使您们交往的良好契机。
   注意事项: 瓶子不排斥所有的人,甚至与他们相斥的族群,所以瓶子广阔的交友和您不相上下,但是他们的出发点是“天下本一家”的博爱精神;而狮子交朋友却是为爱热闹、可以一呼百诺、过过领袖瘾,故两人仅在交友态度上的差距就很大。
    您们相互吸引的条件也正是您们很难有共识或继续维持的原因;天生的隔阂,唯有待相互的了解和互补,否则将很难协调。 爱上瓶子要比别人更多点耐心、多点自信,因为他们属於未来星座,您可设法去了解他、接触他的世界,但他若发现他的独立与自由被剥夺的话,您也将被判出局。
   。  。

感觉就像两个人的战役,因为我也是狮女,爱上的那个水瓶男小我半岁,如果你自己心里没有足够的准备的话,还有随时接受变故的话,也许你爱不下去,因为水瓶,有时候真的猜不透,你们在一起过,情况也许要好些,水瓶的男生不喜欢太主动的女生,但是他喜欢惊喜,喜欢大胆的女生,水瓶男总体来说首先喜欢一个人是感觉,其次是个性,再过了,他会考核女生的内在。。。祝你好运。。。

不知道,你自己随便猜吧!!!