还请若楚大师帮我女朋友算算命理如何?我们两人结婚合不?

还请若楚大师帮我女朋友算算命理如何?我们两人结婚合不? 还请若楚大师帮我女朋友算算命理如何?我们两人结婚合不?她是1980年1月31日凌晨3点(阳历)出生,麻烦算算我门什么日子结婚最好?麻烦您了 问题补充:我是1979年6月23日18:00出生(阳历).谢谢,也欢迎广大热心观众踊跃发言,鼓掌~~~~~~~~~~~

全部回答

我认为两个人结婚应该建立在爱情的基础上,至于你女朋友的命理如何,不应该成为你们结婚的理由和障碍.两个人真心相爱,能够同甘共苦,那已经是最大的幸福.算命理是没有实际意义的

伟大的德国哲学家黑格尔先生曾经说过:"存在即是合理。" 你女儿都五岁了,怎么会不合? 当然合了!!!

她是:羊年牛月兔日牛时(年月相冲,可能一生不是很顺利) 你是:羊年马月鸡日鸡时(无刑克,一生无大险) 你们:月相冲\日相冲.(八字年月日里越是相合越适合在一起,相冲相害不适合在一起,容易对双方不利.) 我不会看,只是跟一个网友学的这种方法,而且不知道这种方法入不入流.

难道我们说不合你们就不结婚了? 真是那样也真的是没必要结婚了??

哎~~~~~~~~~我就被我家亲戚拿我和我男朋友的八字去算了,说我们不合呢。不过也许这是她拆散我们的骗人的呢,因为我男朋友家是农村的 我也想在这里找个大师问问呢 我和我男朋友虽然不信这个,但毕竟心理很不舒服,所以想来找个大师算呢

鞋子和不合适只有自己的脚知道,难道你觉得别人能体会能比你的深吗? 相信自己的选择绝对是最好最合适的。