关于正洞邪洞的

请问两个地方怎么去,怎么个走法

全部回答

你问的是正邪两个洞的位置所在吗? 现在没上游戏不好说出这两个位置的坐标, 你如果知道蛇谷和铁甲的位置就能找到了 邪洞 柳善提督府里面 蛇谷往里走过了石拱就到了。 正洞 神武门里面 铁甲尽头过铁甲桥往里面走就是。 如果是洞里面,那就照着楼上的说得去做吧。

X的在蛇谷里,只要跟上队伍,或买地图,自然而然就会走了

ZD和XD地图一样,只是怪的分布不一样而已!

X洞在蛇谷Z洞在铁甲里面``进去后要是跟不上前面的`有个简单的方法就是``开了PK点一个队友然后用JN``这样就能跟上了``不过要注意``你点的哪个人``转方向了``你可能会被墙挡着动不了``只要点下地上在按JN就OK了``

去商店买张图看着走,最好第一次有人带着去,(组个队,跟着队伍走)不然有图也不会走,我朋友说那图与实际位置有些偏离的