请帮我估一下值多少钱

我的飚车游戏号里有 NHF—SP 一辆 速腾一辆 冥王星一辆 天蝎一辆 装有收费外饰 能值多少钱? 都是全改的 喷漆都换了

全部回答

这个现在不好说了 因为很少有人买ID了 也许根本卖不出去 也许就能碰到有缘的人卖出去了 我只给个建议吧 也不要太贪心,能卖200左右就差不多了 还有就是不要卖,整得以后想玩了又想起自己的号 这样肯定觉得有些可惜,就像楼上说的,什么时候想跑了 出来跑跑...呵呵

不卖,自己留着,像玩就玩玩

晕能卖100元已经不错了..都是CT车不值钱

我的号里有PD全改加点卡装备,新SP全改!出租,速腾,330,还有200点点卡,4000威望,你们说我这个可以卖多少?

见你卖号就知道你玩腻了``` 我玩飚车的时候是05年8月就开始玩了` 有一段时间没玩来``就是因为出掉宝系统我才玩的`` 没事的``留着也有用啊`到你过一段时间没玩`又出新的系统`你就想玩了`到你无聊时候也可以上来`飚飚比赛

我晕哦......我跟你说实话吧!50块都没人要,因为现在TAOBAO的CT也便宜.点卡也便宜.........况且你的ID也不是别人喜欢的...所以还是自己收藏吧!!没事的时候海可以拿出来飚一飚