英雄的问题

三种英雄的技能都有哪些 法师 战士 道士 带哪种职业的英雄比较好

全部回答

有钱人就带战士英雄,是挺厉害,但没楼上说的那么牛逼.就算是60级的战士,带你说的那套,想P跑7.8个45的战士,你觉得可能吗?大家都是傻子啊?站着不动让你打啊. 自己慢慢玩可以选道士的,比较好用,打怪物,PK都还可以. 建议不要带法师英雄

  有钱人就带战士英雄!不说别的带到42级带一身幸运9或10的装备带气血石。
  有麻痹就更爽了,英雄有1200点血以上,随便K跑7-8个45级左右的战士! 道士英雄相对就差点,40级的英雄单P一个45的战士还可以,多了就不怎么样了! 法师英雄只有打怪快,可一般只会用雷电术,不会放火,不会卡位激光,不会用冰打,带英雄打大怪它还会乱跑引怪! 个人认为为了PK还是 战士英雄或选道士英雄!法师英雄就不考虑了! 如果为了打怪打装备,或升级选法师还不错!。