人物的眼睛与头发配色问题,请动漫爱好者提出宝贵意见!谢谢!

动漫人物的颜色搭配 1.红色眼睛配什么颜色头发?2.金色眼睛配什么颜色头发?3.绿色眼睛配什么颜色头发?4.蓝色眼睛配什么颜色头发?5.紫色眼睛配什么颜色头发?6.粉色眼睛配什么颜色头发?7.黑色眼睛配什么颜色头发?

全部回答

1红 蓝 2白 银 3绿 4蓝 浅紫 5紫 浅蓝 6粉 7黑

1.红色眼睛配什么颜色头发?黑色,白色,红色。 2.金色眼睛配什么颜色头发?白色。 3.绿色眼睛配什么颜色头发?金色。 4.蓝色眼睛配什么颜色头发?金色,白色,银灰色。 5.紫色眼睛配什么颜色头发?黑色,茶色。 6.粉色眼睛配什么颜色头发?粉色,银色。 7.黑色眼睛配什么颜色头发? 黑色(王道!黑头发,中国货!)。

1.可以配黑色,如莓玲,栗色如李小狼,翠星石(蔷薇少女) 2.银色,犬夜叉,杀生丸,蔷薇水晶(蔷薇少女) 3灰色如金丝雀(蔷薇少女),栗色,如木之本樱 4,金黄如真红(蔷薇少女),鸣人 5可以配黑色,灰色等 6可以配银色,如水银灯 7随便啦,看着舒服就行

1 黑色、棕色、亮橘或暗红 2 银色或白色 褐色和黑色的也可以 3 黄色或金色 4 紫色、浅蓝、金色或绿色 5 黑色、白色或银色 6 鲜红色或白色 7 基本上什么颜色都可以,不过个人倾向较深的颜色,比如亚麻绿、深海蓝和深酒红

1.黑发或栗色的 2。茶色、银色 3.金色、棕色 4。金色、银色 5。紫色、黑色、茶色 6。蓝色、紫色 7。黑色 茶色 银色

1.黑发; 2.银发; 3.绿发; 4.黄发; 5.蓝发; 6.同类色发; 7.黑发。