梦幻西游剑侠客染颜色,怎么染漂亮?

全部回答

给你把梦幻12个形象的 8方位染色图都集合起来的 自己一下看个痛快 选不选我没关系 你看看不怕吧 是梦幻官方论坛的 这个很实际了 打字说没眼睛直接看图强吧 需要看那个形象就点帖子里那个名字 都是最新染色+老的都有 希望可以帮到你

黄头、红衣、黑带。绝对好!有霸气,有富贵感觉.....(自己体会吧!总之很好!)

染 30个果子 准备好后 染头发 紫色 染衣服 黑色 染头巾 白色 这个染法是最漂亮 最帅气的 白色 很老土 金黄色 太显眼 黑色最酷最合适了 你看四门绝阵的最后一关 影子 就是 黑色衣服 白色头巾

告诉你把现在说好看,啥也不好看了自带的颜色好看,要知道现在跟以前不一样了,以前燃颜色就是吐个稀罕,现在满城尽带黑白衣服,没意思了真的。

头发蓝`带子黑`衣服黑`30个果子。带个四法青云`或者威武`帅死了` 头发红``带子白``衣服白``喜欢白色这样好看 头发红``带子白`衣服黑 玩了梦幻3年`上面的我都染过`还不错

建议20个果子.染白飘带,白衣服.很协调.特别是拿120武器以后