请问什么是SKAP?这是一种什么技术?

老听电脑或手机有什么SKAP(发音是这样的),究竟是什么?怎么使用?

全部回答

  你说的应该是Skype吧?Skype的主要业务是使用P2P互联网电话软件在两台计算机之间直接建立电话通信通道,而不需要通过一个中央服务器。这样,用户就可以毫无限制的免费同全球各地的Skype用户通话。
  目前,Skype在全球拥有3800多万名用户,同时每天新增用户人数达到15。5万。上月,Skype公司P2P软件的下载次数达到了创纪录的1亿次。Skype的不断发展壮大,正加速着全球电信产业的变革。
   Mr。emily。