牛逼法师进

  我现在想知道法师最好的装备是什么,包括饰品和戒指,灵风套就不用说了,暗影烈焰法杖也不用说了,说点紫色装备不是套装的(散件),新的33-18给点建议,谢谢。。。。已分配点数:51  需要等级:60【奥术】 未学习【火焰】 18 点·冲击 5/5 级 使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。
  ·点燃 5/5 级 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。·强化火焰冲击 3/3 级 使你的火焰冲击的冷却时间减少 1。5秒 。·烧尽 2/2 级 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高 4% 。
  ·强化灼烧 3/3 级 使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续15秒。可叠加5次。【冰霜】 33 点·强化寒冰箭 5/5 级 使你的寒冰箭的施法时间减少 0。5秒 。
  ·寒冰碎片 5/5 级 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高 100% 。·强化冰霜新星 2/2 级 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4秒 。·刺骨寒冰 3/3 级 使你的冰霜法术所造成的伤害提高 6% 。·急速冷却 1/1 级 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
  ·极寒延伸 2/2 级 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高 20% 。·碎冰 5/5 级 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50% 。·寒冰屏障 1/1 级 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
  ·强化冰锥术 3/3 级 使你的冰锥术所造成的伤害提高 35% 。·深冬之寒 5/5 级 你的冰霜系伤害法术有 100% 的几率附加深冬之寒效果,令冰霜系法术对目标造成致命一击的几率提高2%。可叠加最多5次。·寒冰护体 1/1 级 立即为目标加上魔法护盾,可吸收455点伤害,持续1分钟。
  只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。。

全部回答

  如果你是要PK的话,那你的天赋不大实用,首先没火球缩短0。5秒的天赋,PVP里0。5秒可以做很多事,也可以发生很多事。 而且你这样加瞬发魔法太少,只有火焰冲击和冲击波,这2个对PK来说CD时间太长。

  PK起来会很郁闷的。 如果下FB,那么火基本没用,不是BOSS和小怪吃不是火的问题,而是即使怪吃火那么火有DOT伤害,引起仇恨太大,对FS来讲容易OT。你OT了即使开了棺材,那么也可能导致连锁OT,估计队长会找你麻烦。