谁可以告诉我新手CDK从那里可以弄到?

~

全部回答

你输入推广帐号:liuyu617,和用CDKEY一样效果,这个帐号可以无限使用,最好不要去1.2楼网站,好象有马马

关于网游新手CDK你可以去 里面的完美世界领取!

    我是推广员请在推广员一栏中填入:990003237就好了和CD-KYE一样。可以用无限次告诉你的同学或同事。 玩家在注册《完美世界》游戏帐号时只有使用了推广代表ID号的玩家才可以获得以下虚拟物品: 10级:3级宝石一颗 20级:情侣时装一件 30级:翅膀、飞行器、飞行兽任选一个 当用户到达(10,20,30)的时候,系统弹出提示,接到了推广员任务→用户可以直接去NPC去交这个任务并得到对应奖品。
     2、推广代表ID号的使用流程: 玩家登录官方网站注册游戏→注册时填写推广代表ID号→网站提示"注册帐号成功并兑奖成功。 3:推广代表ID号可以无数次的使用。
  请大家牢记! 4;推广代表ID号码为:990003237 推广代表ID号:990003237 5:推广代表ID号的好处就是可以无数次的激活使用,比CD-KEY好用多了 。  。

找推广员要,他们会很高兴给你

百度 搜索 很多的 , 要是在家里可要注意病毒啊

  说明一下新手CD和推广代表ID的不同啊```新手包的CD-KEY只能使用一次就作废```而推广代表的ID能无限次使用哦```` 使用方法: 1:玩家登录官方网站注册游戏( ) 2:注册时填写推广员提供的CD-KEY号码或输入推广代表ID号:990004917) 3:注册帐号成功并兑奖成功 奖励有: 10级:3级宝石一颗 20级:情侣时装一件 30级:翅膀、飞行器、飞行兽任选一个(兑奖点 NPC叫完美世界兑奖员是个老头 各大主城都有 ) 。