华为

怎样做华为的代理

全部回答

     华为诚征电信设备工程服务供应商   为适应国内运营商对于电信项目建设的强力需求,华为近期将展开电信设备工程服务供应商资质认证和考察工作,与国内电信工程服务供应商通力合作,提供有竞争力的电信设备工程服务,实现“三赢”局面。
     本次对寻求的电信工程服务供应商需要提供无线网规网优、华为设备和配套设备的工程服务,配套设备包括但不限于:微波、直放站、天馈、DXX、PCM、AVR等,同时要求符合附件的“华为电信设备工程服务供应商资格认证最低入围标准”。
       有合作意向并符合附件要求的电信工程服务供应商,请以邮寄方式向我司提供纸面件和光盘,内容包括营业执照(含注册地工商局出具的注册登记最新资料原件)、税务登记证、施工资质证书、质量认证证书、公司介绍、组织结构图、财务报表和典型项目施工案例(根据实际施工情况提供)等信息,联系方式:   地址:深圳市龙岗区坂田华为基地行政总部A9   邮编:518129   联系人:潘瑾   邮箱:panjin@ ;changzheng@    诚征增值业务合作伙伴 在增值业务如火如荼的今天,3G业务如何更续辉煌?增值业务的精英如何抢占先机? 华为愿结合运营商、增值业务提供商和设备提供商等多方资源,助每位合作伙伴发挥各自优势,共同打造强大的合作联盟,实现3G时代增值业务的相生共赢! 华为SP/CP合作联盟,是华为3G业务发展战略的重要部分。
    华为诚邀SP、CP以及应用软件提供商等的加入,促使您提供的内容与华为的业务平台结合。通过合作,您可以得到华为多方位支持,如:全球市场拓展,全球增值业务信息共享,面向全球的业务展示,业务新机会点的研究,平台技术交流及培训等。
     华为愿就以下内容与您合作: – 手机画面(如各种流媒体、视频、图片、动漫、IPTV等) – 音乐(如下载铃声、彩铃、数字音乐等) – 移动游戏(如单机下载类以及联网类) – 手机传媒(如移动博客、手机商铺、手机报纸、手机广播等) – 手机搜索(如传统搜索、语音搜索等) – 其它应用(如LBS应用等) 如果您有意成为华为的合作伙伴,请将您的合作意向、业务内容,以及您以下联络信息发送到 jundu@ 。

找销售主管啊!

打电话去华为客服