我想开一个手机专卖店

我想开一个手机专卖店,如何进货(如何与厂家取得联系),进货渠道我不知道,在哪里有便宜的手机

全部回答

  以本人从事手机行业来看,如果资本不多比如十几万,做专卖店是风险比较大的。 我公司流动资金每月在百万,具体操作如下: 1、在深圳寻找一家品质较好的店家做国包或省包。 2、每月有几个业务员分区域定任务,保证资金的快速回笼和流动。

  平时应付账款会在数十万左右,包括渠道的广告支持等。 3、多认识一些大型终端零售商,配合销售。 4、如果没有这样的实力,建议先从柜台做起,从熟人那里赊货,积蓄实力,目前来看,手机市场竞争激烈,稍有不慎,就会亏钱。

那当然是手机生产商咯,它会给你提供供货货商的,如果要找便宜的手机的话,我劝你还不要找了,现在这个社会更新那么快,谁会便宜的手机呢,人家要的都是有档次和够格的手机,再说现在都是一分钱一分货了,便宜手机肯定是质量不好的手机,除非说搞二手手机翻新那还可以的

要做就做水货或者山寨机,集中地在深圳的华北强市场,你可以去那边了解一下市场,行货利润太低了,你会交不起店租的。像诺基亚的行货利润实在太低,只能装饰一下你的柜台,让别人不会以为你是专门卖垃圾手机的。一台800元山寨机的利润几乎相等于10台1500元诺基亚行货的利润。

手机难做呀 淘宝上皇冠的有好几家了 三砖以上的遍地都是 从头做起的价格太低也不行 价格一般也不行 十月份淘宝开店开始收钱了 的确是在深圳 那里很多手机加工厂 祝你好运吧

大部分国内手机的供货商都集中在深圳