天堂2

请问GM,最近还会增加江苏的服务器吗?或者其他地方的服务器,如果会的话,请你告诉详细的日期,谢谢~!

全部回答

东北服务器多开几个吧.现在才2个,太少了,要知道东北3省有多少人啊!~ 2个服务器怎么够,一个破上海没有东北3省大.人也没有东北3省多,就开6个了,TMD东北怎么就开2个啊,全JB拥挤~~~~~~~~~~~ 不好意思,我说脏话了,请原谅,.进不去,太着急气的,见谅~~~!~~

多开几个东北吧!都去官方主页看看就知道东北有多少人玩了,看血盟数 东北最多,比上海北京要多几十!2个服跟本不够,还有很多人挤不进东北就只好去北京上海山东,多开北京也是变向缓解其他服的压力!

东北比较落后,电脑少,网民更少,网民中的网游者更更少,所以才只有2个,合理,嘎嘎~~~

新浪好象忘了中国还有个西北啊,西北还有个西安啊!!~~谁敢说说西安的玩家少了~~!!

为什么不快广西的啊 我们广西人,差不多都在玩天2啊 但是都不知道进那个好啊 555555

垃圾服务器!!!!!!!!!1