常梦到鬼

近来几天都梦见鬼,梦见有一天自己下班回家,因为加班要很晚才能回家,有人对我说你回家时要小心点,因为现在整条街都是,我就下班的时候跑着回家,发现真的满条街都是,后来回到家里了,又有人对我说要好好的把门关上不要出去.但那个人我只听到声音,见不到人的.一早醒来感觉很怕,这几都是这样感觉很不好.请问有人可以帮我解一下吗?

全部回答

       只要心里没有鬼就不会有鬼。   梦是睡眠中发生的生理心理现象,具有明确的视、听、运动感觉的感觉性想象,又失去自我与现实世界、空间的连续性。   我们每个人都曾做过梦,都有梦的回忆,但梦是怎么回事呢?近年来,神经生理学说对睡眠的研究终于揭开了梦的奥秘。
    研究表明,人的睡眠可分为正相睡眠(也叫非动眼快动睡眠)和异相睡眠(又叫眼快动睡眠),这可从儿童的睡眠中观察出来。一开始入睡时,孩子很安静,一动不动,过了一会儿,孩子开始活动了,手伸出被子外,翻身,磨牙或微笑,有时喃喃自语,手足微微活动,好象很不安静,过一会儿渐渐安静下来,整个晚上在这种安静和不安静中交替中睡眠。
       安静睡眠即正相睡眠,不安静睡眠即异相睡眠。异相睡眠和觉醒时的脑电波大致相同,且伴有快速眼球运动,并可记录到眼电,此时被叫醒则述说自己在做梦,并能回忆梦中情景,梦中情景往往与平时思维相仿,是白天思考的继续,所以梦与异相睡眠有关,梦只发生在异相睡眠。
  在每晚睡眠中,正相睡眠和异相睡眠有规律地交替出现,因此,任何人都可做梦。  如从正相睡眠中醒来则说没做梦,如从异相睡眠中醒来则述说做梦,可见人做不做梦,只说明从哪个睡眠时相醒来而已。
     祝你健康! 。

一方面有可能因为你第一次做这个梦时十分害怕,加之神经系统未得到休息所以连续产生梦的遗影。另一方面但就这个梦而言,,我想问你是不是最近有什么是十分不顺利,有急于解决。而梦中的人,使自己对自己的暗示和帮助。不要这么焦虑,稍微放平些心态,一切都会好起来。

人类有对黑夜恐惧的本能 于是产生了鬼怪这些恐怖的事物 你的问题还是自己的恐惧作怪 为什么害怕黑夜里一个人在外面 是不是在这样的情景下遭遇过什么 这些心理障碍还是要自己去克服的

    [1。神鬼篇] (鬼、鬼怪) 鬼怪代表着不好的事情,是凶兆。梦见鬼怪,会遇到危险。梦见向鬼怪进攻,则是吉兆,可以避免灾祸。梦见自己一见到鬼怪就跑,意味着敌人将被自己征服。
  梦见鬼在院内,忧愁散。 -------------------------------------------------------------------------------- [2。
    神鬼篇] (魔鬼) 魔鬼是仇人。魔鬼代表着凶险和仇敌。梦见魔鬼,会遇到危险。梦见和魔鬼打斗,不吉祥,意味着仇人会给自己带来损失。梦见和魔鬼交谈,意味着自己会做蠢事。梦见魔鬼和别人谈话,则意味着自己的仇敌会联合起来,给自己制造大的灾难。

心魔在搞怪,世上本无鬼,而有鬼只因心中有鬼,搞点恐怖片白天看看锻炼一下慢慢调整,无鬼的

虽然我有会解,但我觉得你太紧张了,把心情放轻松,就不会梦到了