怎样通过暗之神殿?

麻烦把细节说清楚一些!

全部回答

  进入洞窟可以看到几个小精灵。 开始4个就利用S指环把它们引到洞窟的第一个记录点那里,到了那里精灵会自动留在那里。 关键是第五个,开始要在S指环机能变换点那里把红色的石条拉出来,一直拉到拉不动为止,然后回到洞窟门口那里,这时那里的红色的石条已经缩回去了,然后对着这个缩进去的石条再向里面推一步,这个时候S置换机能变换点那里的红色石条就能抵拢了,这样就可以顺着红色石条去引导最后一只精灵。
   五个精灵都集中之后,再把它们带到洞窟的最下层就可以了。