想去组装一台2000元的电脑,该怎么配置?二手的

最近想去买一台,但不懂,怕被骗,请帮助!!!!

全部回答

既然你不懂就最好找个懂这行的朋友还帮你选,因为2手市场存在很多返修,打磨,假冒的配件,不懂的人是看不出来的,最好找个卖电脑的朋友帮你选这样才导致你被骗,至于配置嘛,2000元的2手配置还是能选些比较经典的配置的,赛扬D2.13的CPU 865PE主板 5700或9600的显卡 512M内存 60-80G的硬盘 17寸纯平,全下来应该会是2000多一些,

一般不要听销售商,最好找个懂的人帮忙,是最好的选则

建议你不要买二手机.要配置电脑可以到电脑销售的地方咨询一下,听听他们的意见.