若楚你好!泽民请你为小儿测名改名!

请帮我小儿起名,小儿2000年8月18日15时生,原起名韩嘉伟农历2000年7月19日,现名字好不好/叫什么名字好呢?

全部回答

    对贾老师表示崇高敬意! 贾老师最近很忙!!! 出生公历:2000年8月18日15时0分(北京时间),星期五。 出生农历:二○○○年 七月 十九日 申时。
   食 杀 日元 食 庚 甲 戊 庚 (日空寅、卯) 辰 申 申 申 此命戊土生于申月,以身弱论命。
     取名的关键是找对用神弥补其八字先天不足! 此命八字喜用火、土。 韩嘉伟 此名不符合命理,且三才五格数理搭配也差。 请看我为其取的佳名如下: 韩昊君 韩雨彤 韩昌烨 韩佳瑞 以上佳名符合命理,三才五格数理搭配也好。
     佳名必有好运!!! 。

1、根据出生日期取名; 2、根据父母性格取名; 3、具有这个时代意义的取名; 4、家族传统信仰取名; 5、把小孩的未来用名字来概括,愿他(她)长大后人如 其名; 6、等等情况都可以,父母有什么意愿就取什么名。 智能在线取名:

  姓名学是一门科学 姓名学:中国易学研究它几千年,国外科学界亦在研究姓名与命运的关系! 美国行为医学会在他们的第19届年会上,专门讨论了“姓名和寿命的关系”,详细研究了许多材料后发现: 姓名缩写含贬意的人比姓名缩写毫无意义者平均少活2。
  8年,比姓名缩写是褒意的人则短命7。28岁。 而且姓名缩写贬意者,不仅寿命较短,所患疾病的种类也更多,意外死亡发生率更高。 姓名关系一生吉凶啊!不可草率为宝宝取名! 什么才是中文好名字? 韩珠骰。

韩昊君 韩雨彤 韩昌烨 韩佳瑞 这四个名字都好听耶!不错!

    肖龙之人宜用之字 (一)宜选用有”日”、”月”的字根,因龙喜得日月明珠,日、月为其最爱,可增加肖龙者的内心世界充实感。其字如:日、月、青、有、旺、早、明、昆、易、星、昌、春、映、时、晨、晶、景、暑、暖、晖、畅、期、朝。
   (二)宜选用有”星”、”云”、”辰”的字根,因为龙喜行于天空,而与日、月、星、辰为伍。  其字根如:星、云、霖、霈、霏、辰、晨、腾、振。 (三)宜选用有”氵”、”水”之字根,因龙喜水、雨,取龙为雨神,江河之水为水龙王掌管。
  龙得水,亦适得其所。其字根如:水、冰、永、求、江、汪、添、法、泰、泉、泳、海、淋、洁、潮、济。 (四)宜选用有”大”、”君”、”帝”、”令”、之字根,因龙在中国人心中的地位为最大,宜称”大”,发号司令,不宜称小,其字如:大、君、太、夫、天。
     (五)宜选用有”子”、”壬”、”癸”之字根,因地支申子辰为三合,龙为”辰”,鼠为”子”。其字如:子、享、存、孟、承、孙、学、李、壬、癸。 (六)宜选用有”申”、”袁”之字根,因申子辰三合,龙与猴为三合。
  其字如:申、坤、绅、袁。 (七)宜选用有”马”、”午”、之字根,因龙与马在一起,会有”龙马精神”的干劲,积极努力开创前程。  其字如:马、冯、驻、骋、骏、腾。 (八)宜选用有抬头的字根,如”亠”。
  因龙喜欢抬头,可展露其威,教化人民。倘如龙低头,便成为一条”降龙”屈服于人了。其字如:”有”、”存”、”育”、”彦”、”真”、”青”、”升 。。你孩子一辈子的事情可不能马虎哦。

最后的字如能7划比较好!