请问盗贼的一个问题

盗贼主手拿匕首,副手拿剑好不好? 多少级可以接预兆之剑的任务 还有征服者之剑的任务?

全部回答

相比较而言主手的作用体现在攻击力的上限上(比如一把匕首 50-90 背刺的伤害计算需要“90”做基本数值) 副手就是属性和套装了,都行,不过匕首快,放毒爽。 预兆是血色的任务35++ 征服是剃刀高地的任务 37++ 听你的意思你还没有60,如果是战斗贼建议双刀或者主刀副匕首,毕竟技能的伤害是要靠上限来算的,匕首普遍不如同级的剑,锤上限高。

副手无所谓什么武器,跟天赋有点关系,还有速度快点比较好,跟毒药的产生效率有关。主手可以因着技能的使用增加武器的使用效率而使毒药产生几率升高,副手则不行。所以如果用毒的话,快速武器比较适合。

副手无论还是和主手一样好,比如双剑,双匕首 而且副手武器速度越快越好