关于荷兰航空?

关于荷兰航空,北京飞罗马,中间在阿姆斯特丹转机问题。,荷兰航空 北京 罗马 阿姆斯特丹 转机问题 荷兰

全部回答

1、转机时间很紧张,但是既然是联程机票,那么没有任何可以担忧的,肯定能够让你顺利抵达目的地,即便赶不上当次航班,航空公司也会主动帮你免费改签后续航班; 2、必须在阿姆斯特丹办理入境申根签证国家的手续。下飞机先过边检,然后去往飞罗马登机口。

史基浦机场在欧洲不算小机场,个人认为你的时间挺紧张的。是在阿姆斯特丹办入境,出飞机跟着指示牌走,一般不会错。