请问一下杭州碟片批发市场哪里有?

全部回答

  杭派服装市场以比较成熟的杭派品牌为主,风格以休闲时装为主。 四季青批发市场分为新旧两个,做中低档货的可以去那边看看。
  杭州四季青精品价位和杭派差不多,衣服以休闲的居多,目前旧的四季青是整个市场生意最好的,二楼女装生意最好,有好多是自己有厂家生产的、钱江服装小商品市场,杭派精品服装市场,以时尚风格为主四季青服装批发市场,四季青童装批发市场、钱江市场外贸库存服装批发市场,也是整个市场价位最低的场子之一,中高档为主。