请问杭州哪里有布头可以买,就是碎布?

全部回答

是的,楼上的说得对,可也不是完全对。原先和睦那里的零料布市场的确已经搬迁了,但是分到了两个地方,除了楼上说的那个地方外,另一个也很方便的,就在钱江小商品市场箱包市场的大楼南侧。现在过去,还能看到市场正门口挂着很大的横幅通告呢!

同志们都说错了,我来纠正:小河路那边,的叫破布头市场,在登云桥边,现在已经搬迁,目前在杭州旧货交易市场,就是汽车城那里,坐车到汽车北站下就可以了。

可以到汽车北站小商品市场3楼或钱江鞋城门口(到汽车北站可以乘坐188,15,67,333,503等)

去小河路那边,有个破布头市场的,可以坐公交1路车到那边,坐到终点站

买快大的,自己剪了不就好了