我订的豪华海景二居套房 四个大人一个小孩 小孩不到两岁 我想问一下 每天早上含几个人的早?

#三亚丽禾温德姆酒店#我订的豪华海景二居套房 四个大人一个小孩 小孩不到两岁 我想问一下 每天早上含几个人的早餐

全部回答

您好!您可以在看看您订房的信息,上面有显示包含几早。您的小孩身高没有超过1.2米可以免费在酒店热那亚西餐厅使用早餐。如有任何疑问请致电酒店总机,信息!

小孩不到2岁应该不需要餐票的 一般您订房时会给4张早餐券的 但是还是问一下比较好 有时只含两张券 看您买的价钱