什么视频软件可以下载MP4格式的视?

什么视频软件可以下载MP4格式的视频

全部回答

  一、用风行。风行缓存和下载的视频都是mp4格式的,无需转换。   1。 打开风行,在首页(影视库)中点击视频或者搜索视频,    2。 选择视频清晰度,    3。
   在播放界面右击,点击“转为下载”,    4。 等待视频下载完成即可。    二、用优酷。优酷客户端有下载完成后转码功能。    1。 打开优酷的“设置”,    2。
   在“转码设置”中选择“转码格式”位MP4,点击“保存。

你好 目前大部分是高清rmvb 或flv 可以用格式工厂转换格式 好评谢谢