诸位有什么好玩的游戏或好看的电影介绍介绍么?

无无无无无无聊,诸位有什么好玩的游戏或好看的电影介绍介绍么。

全部回答

  我现在玩QQ桌球、QQ水浒,但是玩游戏时间长了还是很累的,还是看看电影吧,我推荐您观看《疯狂原始人》、《僵尸世界大战》、《钢铁侠3》、《重返地球》、《遗落战境》、《虎胆龙威5》、《超人之钢铁之躯》、《惊天危机》,白宫坠落》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《太极侠》、《天台爱情》、《不二神探》,还有2天就要上映的《速度与激情6》,这些都是非常棒的大片希望我的回答能对您有所帮助!~。

匿名用户

不二神探。

找你妹 消灭星星 神庙逃亡 电影的话 疯狂原始人 飞越老人院

恐怖:西班牙的和美国不错啊!!刺激!该片采取了“伪纪录片”式的拍摄手法。 喜剧:法国电影4部曲很搞笑。习惯了美式幽默换换法式幽默也不错。法国警察你伤不起。剧情: 真人真事改编 又感人又好笑。 2012最好看的剧情片 没有之一。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

我最近在玩 空之轨迹 另外好玩的大型单机游戏适合女生的 仙剑奇侠传系列还有古剑奇谭 亲测 好玩

上一页
下一页