安卓132区<br?

安卓132区92级光辉勇者醉过·醉过只提一个建议:能不把光辉勇者3技能:英勇之跃加强一下,建议加一个砸到人晕1秒的特效。理由:自从可以转职之后,基本上80%都去转狐狸了,我们玩战士的玩家根本就打不到人了,外加现在都是闪避套,好不容易砍到一下还全是miss,被别人吊打的滋味真的不好受,不要说我也可以转狐狸的话,我是一个大老爷们不喜

全部回答

接上:不喜欢扮萝莉,这个游戏是5职业PK竞技,不是一群狐狸跳舞**萌,现在每个职业都有加强:狐狸无限闪现,猎**招无敌,熊猫连续翻**大招可比汉克铁山**,** 手3技能3特效,就战士还是那么渣渣