去腾冲在那里泡温泉♨?

腾冲在那里泡温泉♨?

全部回答

最实惠的是黄瓜箐疗养院。从热海验票处,就是需要扫码验票的那个门的左侧十米的地方,沿台阶上公路,往上走一公里多就是,有包间,可以住宿。 小包间两人,一百多块。 如果帮到您,请点采纳

    您好,很高兴能为您解答: 腾冲地下有丰富的温泉,推荐你去热海。要注意:1。泡温泉以前,最好先了解温泉的种类,并根据自身条件进行选择,才能真正达到泡温泉的预期目的,并可避免给身体带来伤害。
  根据水质划分,温泉一般分为中性碳酸泉、碱性碳酸氢钠泉、盐泉和硫磺泉四种。    温泉的水质不同,则对不同的病症具有不同的疗效。如各种成分都有的单纯泉,对于神经痛、风湿、皮肤病等有疗养作用;含有二氧化碳的碳酸泉,则对治疗高血压、心脏病有好处。
  2。泡温泉时,记住合上双眼,以冥想的心情,缓缓地深呼吸数次,才能真正地释放身心压力。 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!。