应怎样去? 从广州坐高铁?

从广州坐高铁,去腾冲,应怎样去?

全部回答

广州高铁到昆明。 1,昆明西部客运站大巴到腾冲。 2,昆明飞腾冲。 3,昆明火车到大理。大理兴盛客运站大巴到腾冲。大巴上下午晚,各一班,旺季建议提前预订。 4,昆明火车到大理,大理兴盛客运站大巴的保山新客运站,保山新客运站大巴到腾冲。这条线车次多,用时与直达车差不太多。 如果帮到您,请点采纳

目前只通广昆高铁,要经昆明转,可以昆明飞腾冲也可以去西部客运站坐大巴车去。

广州到腾冲没有直达的火车,建议广州坐高铁到昆明南,到达昆明后可选择到西部客运站乘大巴车去腾冲,大巴车大约需9个小时车程。也可以去昆明机场换乘飞机前往腾冲,昆明飞往腾冲需一个小时,目前的机票大约在500元左右。广州每天有一个经停航班到腾冲,全程大约需7小时,票价在千元左右。希望帮到你!

广州高铁到昆明。 1,昆明西部客运站大巴到腾冲。 2,昆明飞腾冲。 3,昆明火车到大理。大理兴盛客运站大巴到腾冲。大巴上下午晚,各一班,旺季建议提前预订。 4,昆明火车到大理,大理兴盛客运站大巴的保山新客运站,保山新客运站大巴到腾冲。这条线车次多,用时与直达车差不太多。 如果帮到您,请点采纳

目前只通广昆高铁,要经昆明转,可以昆明飞腾冲也可以去西部客运站坐大巴车去。