中秋节回娘家应该买些什么东西回去?

因为结婚后第一年,中秋节回娘家应该买些什么东西回去。

全部回答

一般都是应节的东西吧,月饼之类的。另外家人用得着的东西都可以买

第一年应该隆重一点的.一般就是买些烟啊 酒啊 月饼什么的.也要根据自己的情况来定.给爸爸妈妈买些补品也不错哦.

我记得我们结婚后过中秋回家买的月饼,鸡、鱼,给爸爸买的烟酒,基本就这些

中秋节当然是月饼啦另外可以买点水果呢,如果经济宽裕的话好可以给父母点钱呢。

两瓶酒,一条烟,一箱牛奶,加麦片,这是最基本的,其余的,自己看着办吧