是不摸胸睡不香吗?

我老公睡觉都要手放到我的胸上睡着了也放在上面,我一动他手跟着动,是不摸胸睡不香吗?。。。。。。。。

全部回答

刚睡觉时要么他抱着我睡,还有就是我枕着他的手臂趴在他身上睡。。等到早上起来一般都是各自平躺睡。然后又抱到一起赖床。

我老公也是,等他睡着了把他手拿开他一会就又摸上来了

呵呵,,我刚怀孕第一胎的时候,晚上是我抱着我老公睡,因为我的水肿太厉害,我必须要把腿太高才可以睡着,我就两条腿压着他

都是被迫躺在他怀里,有时候感觉他累了一天了不愿意再枕着他胳膊,他还不愿意,我怀孕后身材不太好,他还是全身都摸一遍,然后啃我脸。。抱着我睡。。。