搜索
爱问首页 爱问商城

一月大婴儿三天没大便正不正常?

一月大婴儿三天没大便正不正常?宝宝是纯奶粉喂养,这样是不是便秘呀?

5个回答

奶粉的话很容易会上火造成便秘的哦,宝妈可以在宝宝平时喝的水里面加点金银花露哦,很管用的宝妈有更多健康方面的问题可以问问szhs120的哦,深圳西乡恒生的微。最后祝宝妈和宝宝身体健康~

奶粉的话很容易会上火造成便秘的哦,宝妈可以在宝宝平时喝的水里面加点金银花露哦,很管用的宝妈有更多健康方面的问题可以问问szhs120的哦,深圳西乡恒生的微。最后祝宝妈和宝宝身体健康~收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时注意多让宝宝喝水,有可能是宝宝开始攒肚子了注意观察一下。

平时注意多让宝宝喝水,有可能是宝宝开始攒肚子了注意观察一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,只要是喂奶粉的宝宝都容易便秘的,多喝水可以顺时针的给宝宝揉揉小肚子

你好,只要是喂奶粉的宝宝都容易便秘的,多喝水可以顺时针的给宝宝揉揉小肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况应该是便秘了,如果经常这样的话,说明奶粉可能不太适合宝宝,可以考虑更换奶粉,另外多让宝宝喝水,可以经常按摩宝宝腹部,促进肠道蠕动,帮助消化。

这种情况应该是便秘了,如果经常这样的话,说明奶粉可能不太适合宝宝,可以考虑更换奶粉,另外多让宝宝喝水,可以经常按摩宝宝腹部,促进肠道蠕动,帮助消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝是便秘了哦。喝奶粉的宝宝容易上火,平时多给他喝水,可以弄点妈咪爱给他吃,调理调理肠胃

你好,宝宝是便秘了哦。喝奶粉的宝宝容易上火,平时多给他喝水,可以弄点妈咪爱给他吃,调理调理肠胃收起

0 0
收起 提交
加载更多