5.2现阶段战士PVP总?

5.2现阶段战士PVP总结

全部回答

    PVP技能循环依然还是这样的,在主动的情况下冲锋+致死英勇打+巨人+压制,算时间补8秒英勇或是打雷霆,猛击用在所有输出技能CD之时。在扛过对方的大招或保命、逃脱技能之后最好是先缴械算准时间后错愕续航然后再丢锤子,同步全开爆发,尽量残血或带走。
  如果带不走那么雷霆一下再打剑刃风暴。  (3++)控爆发。目标必废。意识是很关键的,(3++)控的时间一定要非常了解。全程技能的DEBUFF一定要保证在对方身上。尤其是妨害和虚弱。
  3++就是,1缴械2错愕3锤子,+就是妨害,+2是雷霆切防姿态的时候雷霆的DEBUFF最好带在对方的身上。