我在打SW的DPS秒伤从来没过2600 请问下我怎么才能提高DPS 我现在要追求什么部位 <br ?

  我小贼现在装备5T6 头 手 脚 腰 护腕 衣服是SW混沌 腿是牌子的 披风是JD出的 戒指是护卫 和牌子的 饰品是KLZ+35命中的和狂暴 武器是牌子拳套和重伤+SW双子的拳套 项链是护卫 天赋现在是战斗5, 51 ,5 ,我在打SW的DPS秒伤从来没过2600 请问下我怎么才能提高DPS 我现在要追求什么部位 我说下我现在的装备基础命中现在266 暴是30。
  29% AP是2238是不是要换下饰品 戒指 和项链 现在DZ的AP多少为最好 命中要多少300以上还是280以上暴要多少。

全部回答

能提高DPS的东西很多 比如屠魔 烈焰菇 深渊的酒菊花茶 还有你KLZ那个35命中的该换了那个东西就是个渣 BT崇拜饰品有就用 没有就耻辱 只要装备达标输出手法没问题 DPS自然就上去了