4399造梦西游4为什么我打了好几下?

4399造梦西游4为什么我打了好几下,为什么每次都不掉装备?

全部回答

造梦西游3V10.5版本更新有新关卡——挑战月老出现。挑战月老胜利,可以有一次的协助玩家出战的机会。 战胜月老,100%获得一次月老助战的机会,同学们随机选择进入一个关卡,月老就会出现在身边助战哦!

  造梦西游3掉落的装备有时拿不了,无法拾取,出现这种状况,如果一个好不容易才打到的东西,就这么消失了,不是很冤枉。
  所以,总结了以下几种情况,让大家防范下哦! 1、在背包已满的情况下,无法拾取掉落的装备,所以要定期清理下背包哦! 2、如果装备掉落到地图外,那也是无法拾取的呢! 3、山河社稷图 ,一次只能拥有一个; 4、守卫昆仑山副本中掉落的鲜花,又称灵魂之花,必须是瑶池仙女才能拾取,玩家角色无法拾取。