重庆至西藏自驾游如何走更合理?

全部回答

走川藏南线! 另外,二朗山那边好像还没有修好,建议在雅安那边问一下当地人。要是没有修好,我建议顺首高速一直走,到石棉那下高速。这样就能绕过二朗山的烂路。 中途选择的住宿,最好是选择海拔低的。不容易高反

    川藏南线:成都—新都桥—理塘—巴塘—左贡--八宿--然乌湖--米堆冰川--波密--鲁朗林海--八一--尼洋河--拉萨 川藏北线:成都—卧龙—日隆—丹巴—八美—道孚—-炉霍—甘孜—玛尼干戈—德格—江达—昌都—八宿--然乌湖--米堆冰川--波密--鲁朗林海--八一--巴松措湖--拉萨 川滇藏线:成都丹巴—新都桥—雅江—理塘—稻城—日瓦—亚丁—得荣—梅里雪山—德钦—盐井--芒康--左贡--八宿--然乌湖--米堆冰川--波密--鲁朗林海--八一--巴松措湖--拉萨 希望能帮到您,望采纳。