2015年美德少年候选人推荐表(个人)事迹简介怎么写?

2015年美德少年候选人推荐表(个人)事迹简介怎么写?(1000字)

全部回答

我是一个......的中学生,对各科的学习......做事情精益求精,力求完美。在班上.......,担任了......。由于我的成绩优秀,品行端正,多次获得........奖项……积极参加学校组织的各类兴趣小组、增长知识……我还曾经获得了......称号,用自己的汗水与不懈的努力为学校争光,尽自己的职责与义务为同学们服务!