值得买吗?我闺蜜喜欢格兰玛弗兰明星产品?

闺蜜喜欢格兰玛弗兰明星产品,值得买吗?

全部回答

我也很喜欢格兰玛弗兰的明星产品啊,我觉得很值得购买的,明星产品却走着平民的路线,用起来能有效滋养肌肤,真的不愧是明星产品的啊。

来自澳洲的护肤品牌格兰玛弗兰Glamourflage开创至今,在产品图案的设计上一直沿用40,50年代美国女性复古与现代相结合的多变形象,而深究到产品本身,更是始终坚持最好最自然的材料,不做任何动物测试!多年来,格兰玛弗兰以其独特的造型与香型,在澳洲最大的连锁高级商场DAVIDJOHNS占有很不错的销售成绩,也被无数的时尚杂志评为“美容师化妆包里必备的化妆品