如何找回DNF装备被盗?

DNF装备被盗,如何找回

全部回答

      若是出现帐号被盗的情况,请您按照以下步骤进行操作:  【找回号码】  1、请您立即查杀计算机上的木马和病毒,确认网络环境的安全;  2、查杀完后,登录官方网站修改您的QQ密码(密码最好为“字母+数字+符号”或者“符号+数字+字母”等等);  【找回装备】  1、打开客服官网,登录QQ帐号后,阅读《地下城与勇士游戏道具、装备丢失找回服务协议》后,同意后点击下一步;  2、填单时请填写详细的被盗信息,其中包括:服务器、希望恢复的角色名、被盗前最后一次登录时间、发现被盗时间、是否使用密保卡、经常登录的城市、好友QQ号码以及您问题的详细描述(请准确填写,以免找回失败),以便能更快更准确地核实信息。
    DNF新版本首饰都有哪些?新增首饰属性如何?dnf80版本攻略专题给你答案。