如何把一首歌转换在优盘上并且带字?

如何把一首转换在优盘上并且带字歌

全部回答

    一,首先在百度mp3里,搜索你要的歌曲,一般的国内的歌,在百度都能找到,然后点它,会弹出个小窗口,在小窗口里有两行可以点的蓝色的地址,点它会弹出保存的窗口,你先选存储位置为 桌面,然后点保存,过一会,就把你要的歌下载到电脑的桌面上了。
   二,将优盘插在电脑上,等桌面右下角的发现新硬件变成 新硬件安装并可以使用了,然后在桌面的歌曲上点鼠标右键,选择剪切,然后打开我的电脑,打开可移动磁盘,点鼠标右键,选粘贴就弄到优盘上了。   三,在另一台电脑上插上优盘,在我的电脑里打开可移动磁盘,把歌曲剪切出来,在需要保存的位置粘贴就ok了。