造梦西游4怎么挂机 造梦西游4怎么挂机<br?

造梦西游4怎么挂机 造梦西游4怎么挂机

全部回答

    造梦西游4 已经出了 据我的推断,4399造梦西游还有第四个版本,那就是4399造梦西游4,我预测推出时间应该是在国庆这个举国欢庆的时间,而对于这里的第四个关键人员,只要有看西游记的人都知道,唐僧还有个徒弟,那就是他的坐骑:白龙马,另外根据西游记的记载白龙马有“长枪白龙马”之称,所以是它用的武器应该是-----枪 推测一: 4399造梦西游4白龙马什么时候出 1、造梦四师徒中的唐僧,八戒,孙悟空,沙僧皆已登场,现在只剩下英俊帅气的白龙马了,所以造梦4中的隐藏角色非白龙马莫属了。
     2、当造梦西游4上线的时候我们就能一睹白龙***风采了。预测国庆没错,大家等着吧 推测二: 造梦西游4白龙马怎么得?在哪抓? 估计在造梦西游4白龙马这个角色会需要联系前三部造梦西游1、造梦西游2、造梦西游3的三个角色:唐僧、悟空、沙僧联合开启,不过在哪看都没有在这里:4399造梦西游官方论坛,看的资料准备官方。
     推测三: 造梦西游4白龙马技能 1。属性:小白龙(金、雷) 2。技能 a、惊雷刺 ; b、雷霆怒火---加血加魔加爆击20/100; c、震雷决---分身向两边冲去造成伤害; d、神***甲--像真金一样可以加30防御; e、破喉刺 一只银枪向前冲去 好了留点给大家(管理一定要说) 3。
    武器;小白龙 铁钻银枪。乌金铁剑。哪吒 冰枪,乾坤圈,混天绫 4。白龙马技能:疾风暴雨幻“提高闪避率、攻击力按连击次数依次增加 推测四: 造梦西游4内容更新 1、人物:小白龙、哪吒、各种神佛。
   2、武器;小白龙-铁钻银枪/乌金铁剑。 3、哪吒(风。雨)技能(1。  狂风怒号 加血加防御减少伤害20/100。 2。疾风 一股凉风向前冲去。似瘴毒。 3。剑雨 雨像万剑一样刺向怪 4。
  旋转风暴 用混天绫向左右旋转。 5。乾坤锁命 用乾坤圈飞打向怪 好了留 点给大家(管理必须) 神佛不解释!!!! 4、造梦西游4 有仓库。  有昆仑山。有好多好多的任务!!!有很多副本(神 佛 西行遇到的妖怪) 5、有双倍经验,有飞行的宠物,还有很多的炫酷的装备!! 6、有加血加魔的药剂 不解释!!暴击药剂;加暴击20/100 1个小时!!! 7、幸运药剂;人物的的幸运值最多为100,喝一杯加20 半个小时!! 8、装备分等级用灵魂来升级!!等级越高越好!!比喻;1级血100升级到2级血就150。
    好似强化!!! 9、增加BOSS技能点……那样更刺激交易装备没什么不好的,一级能有多少灵魂?有极品装备的人会愿意给他?大不了有个装备等级限制。 10、可以玩家交流!还有买卖装备!!! 11、造梦4应该还有原来的4个任务 带上白龙马 算是唐僧的坐骑 其他的应该有鞋子 帽子。

这个没挂机的