上海洲际酒店有哪些娱乐设施?

上海洲际酒店有哪些娱乐设施

全部回答

    上海浦西洲际酒店位于闸北区的上海浦西洲际酒店坐落在市中心商业区,地理位置非常优越,交通便捷,上海火车站、城市轨道交通1、3、4号线和地面高架道路组成的交通网络四通八达。
   位于洲际中心内的上海浦西洲际酒店拥有533间豪华客房和套房,分设于两栋独立的玻璃帷幕大楼内,秉承洲际酒店一贯的设计理念——简约奢华。  时尚典雅的客房内为商务宾客配置了舒适的工作区域、高速国际互联网接驳、47英寸液晶电视,浴室的镜子内还另置有一台15英寸的液晶电视机。
   服务项目:出租车 滚梯/电梯 会议厅 商务中心 收费停车场 接机服务 外币兑换服务 前台贵重物品保险柜 免费旅游交通图(可赠送) 鲜花店 医务室 自动取款机 票务服务 专职行李员 行李存放服务 洗衣服务 邮政服务 叫醒服务 餐饮设施:中餐厅 西餐厅 日餐厅 咖啡厅 酒吧 大堂吧 全天送餐服务 娱乐设施:健身室 网球场 室内游泳池 桑拿浴室 SPA 。
    如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

    位于洲际中心内的上海浦西洲际酒店拥有533间豪华客房和套房,分设于两栋独立的玻璃帷幕大楼内,秉承洲际酒店一贯的设计理念——简约奢华。时尚典雅的客房内为商务宾客配置了舒适的工作区域、高速国际互联网接驳、47英寸液晶电视,浴室的镜子内还另置有一台15英寸的液晶电视机。
     服务项目:出租车 滚梯/电梯 会议厅 商务中心 收费停车场 接机服务 外币兑换服务 前台贵重物品保险柜 免费旅游交通图(可赠送) 鲜花店 医务室 自动取款机 票务服务 专职行李员 行李存放服务 洗衣服务 邮政服务 叫醒服务 餐饮设施:中餐厅 西餐厅 日餐厅 咖啡厅 酒吧 大堂吧 全天送餐服务 娱乐设施:健身室 网球场 室内游泳池 桑拿浴室 SPA 满意回答别忘了好评哦·~~O(∩_∩)O谢谢啦。