谁了解上海世茂滨江价格

全部回答

上海世茂滨江:户型简介:(多样化)复式两房 、一房,复式三房、 一房。 45.8万 起价. 价格来自网络,仅供参考。

上海世茂滨江 均价:80295元/平米 世茂滨江花园位于潍坊西路1弄、2弄,小区由7栋49层至55层超高层高档公寓组成,每个单元大多仅设两户,配备三部电梯。每栋楼结合一个主题花园,使世茂滨江花园的绿化高达20万平方米左右。 价格来源网络,仅供参考

世茂滨江花园100000元/m² 世茂滨江花园位于黄浦江东岸,地处陆家嘴国际金融中心南侧。其7栋49-55层超高层高级公寓吸取国内外优秀水岸住宅的设计精华,将稀有的水景、外滩风光尽收眼底。 绿 化 率:70.0 真的是很高绿化面积,周边学 校,购物,休闲,银行,医院都有,生活上相当方便。 价格来源网络,仅供参考。

   据我所知 上海世茂滨江房价蛮高的 世茂滨江花园 户型: 2室2厅2卫 - 130。00 ㎡ 单价: 75384元/㎡ 售价: 980。0 万 世茂滨江复式江景房 户型: 5室2厅5卫 - 528。
  00 ㎡ 单价: 136363元/㎡ 售价: 7200。0 万 顶层复式江景房 户型: 4室2厅6卫 - 416。20 ㎡ 单价: 124939元/㎡ 售价: 5200。0 万 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。