我是江西的,上高一,请问我什么时候可以报考北京电影学院表演系呢?什么时候三试 呢?

全部回答

    1。每年都是2月份报名 到学校本部报名,买报名简章。去年动画学院有上海考点,今年表演系不知道会不会在其他地方设考点,具体看简章,每年简章大概是12月份出来2。现在多学学专业的知识,了解表演和电影的知识,因为表演系文化分数要求听低的 每年300分左右吧。
  所以放专业学习的时间适当多一点。  你可以在你考试那年的11或12月份去北京,或者再晚一点,因为要准备应考,但是去早了也没有太大的意义。
    既然你要报考表演系绘画派不上用场必须要显示和表演有关的才艺形体表演都要有基础对主要就是声乐和舞蹈的形体你才高一,选择声乐不急的我觉得你要是真有绘画的天赋那么你就选择绘画除非你对自己的外表很有信心我告诉你吧每年你去北影报名队伍都会从学校里排到校门口外面摆摊去说明什么?说明竞争太激烈啦这个只有自己最清楚了!我建议你还是绘画吧北影的路你的心理素质还要非常的过硬声乐也不错!声乐和北影挂的上钩!你要知道选择声乐就不单单是北影了好多音乐学院也不错啊声乐进音乐学院会有降分大多演员是声乐出道的你有本事考进中央音乐学院看看会不会比北影厉害!北影现在早就不行了,明星出的普遍没有中央戏剧学院出来的全面。