萨格勒布安吉尔主广场公寓酒店怎么样?

萨格勒布安吉尔主广场公寓酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

房间里虽然小,但是设施很齐全.办入住的地方和住宿的地方不在一块.幸好交通比较方便,从巴士站坐6路是可以直接过来.宽带连起来有点费劲.卫生环境比较一般.地理位置没的说!就在主广场最高的一间,很好

房子很舒服,离市中心不是特别远,离闹区步行10分钟,整栋楼的外观就像之前的评论说的那样破败不堪,小伙伴们惊呆了,太漂亮了

另外,它的地理位置挺出色,距离主广场约30秒路程.公寓外观虽然老旧,但每个房间都重新设计规划过,且有附设地梯

房间装修漂亮整洁,大广场等景点都很近.地方特别赞,在一栋楼的三层,楼下没有任何标志,我绕着找了好久

环境优秀,屋里很洁净!住在市中心的中心