PP游玩攻略? 征集?

   征集,泰国布吉,PP游玩攻略?,2009年8月28日,随团去泰国PP岛旅游,由于是第一次出国,没有什么经历,而跟团走,看了形成,不怎么好玩,为体现一下半自助游玩,希望各位楼主给些经验,小弟在此谢过了!     以下是跟团的行程,希望大家看了后,有什么推荐的形成就给些意见!     D1     广州 --布吉—攀牙湾                                           不含餐   于广州新白云国际机场集合,由专人办理好出境手续后,搭乘国际航班前往泰国南部布吉,抵达后乘车前往攀牙湾酒店。
                                             住宿:攀牙湾高级酒店 D2 布吉-攀牙湾        含早午晚餐早餐后程车前往攀牙湾展开精彩刺激的攀牙湾海上国家公园的神秘之旅(参观约三个小时),首先搭乘长尾船穿梭于攀牙湾群岛间,海蚀山林、钟乳石奇景,一睹小桂林的山水风光、 屏千岛的峭壁平滑如镜,铁钉屿的英姿傲世独立等,宛入仙境一般,途经最负盛名的占士邦岛因007电影金鎗人曾在此拍摄而闻名于世。
  您可前往惊险刺激的泛舟之旅(约45分钟),首先于船上完成 二人一组的配对,由专业的教练带领前往参观美丽而灿烂的水晶洞及钟乳石洞,不禁令人赞叹造物者之神奇,真正享受割喉岛独木舟进入洞中洞的乐趣。午餐在攀牙湾水上人家回教村用餐,下午返回普吉。前往参观腰果加工厂(约40分钟)和皮革加工厂(约1小时),晚餐后返回酒店休息。
                                                                               住宿: 布吉豪华酒店 D3 布吉--PP岛-布吉      含早午晚餐 早餐后,乘豪华大船前往--- P。P岛(游览时间约二个小时,整个航程如无风浪来回约3个小时),这里是在海边晒太阳就很快乐的岛屿,披披群岛的迷人之处,在于其湛蓝、清透的海水,透过阳光,便可看见悠游于海底下的鱼群们。
  此岛被泰国观光局列为喀比府风景最秀丽之国家公园,亦为欧美旅客最向往之渡假胜地。餐后,也可自费参加快艇小PP 环岛游,由好莱坞明星李奥那多主演的电影“海滩”在此拍摄,再度掀起旅游热潮。您可休闲自由地在海滩游泳浮潜或来个日光浴,这儿的海底世界多彩多姿, 非常适合在这里享受着游泳、浮潜及日光浴的乐趣。
  也可自费蜜月岛,自行选择各种水上项目。下午返回普吉。前往参观燕窝展示中心(约40分钟), 晚餐后可自费观看特色人妖歌舞表演,返回布吉酒店休息。                                              住宿: 布吉豪华酒店 D4布吉         含早午晚餐 早餐后参观人蛇大战毒蛇中心(约1小时 ),参观惊险刺激之眼镜蛇表演,蛇师父空着 两手,凭着经验,冒着生命危险,一个又一个精彩的节目演出,无不让所有的观众鼓掌叫好,赞不绝口。
  后前往参观海龙庙(30分钟),并在香火鼎盛的四面佛,膜拜,许愿,随后前往随后前往风景优美的神仙半岛(参观时间约半个小时),欣赏美丽的印度洋海景,可以自费帝王岛之旅,看那成千上万的鱼群在你身边畅游。晚餐完毕后回酒店休息,也可自费选择观看特色人妖歌舞表演。     住宿: 布吉豪华酒店 D5布吉–广州                                                  含早午晚餐 早餐后前往参观世界最大的金氏纪录珍宝苑(约1小时)具有认证ISO9001质量鉴定的珠宝展示中, ,泰国是世界红蓝宝石的主产地之一, 您可在琳琅满目的珠宝中心里选购工艺精细的珠宝饰物并有保证书及售后服务等双重保障。
  后驱车前往机场,带着满满的回忆, 与愉快的心情,搭机飞返回温暖的家。于第六天清晨到达广州。   在布吉的时间比较长,希望大家给点在,兑换泰铢,布吉吃喝玩乐,PP岛的攻略,谢谢了!。

全部回答

基本就是“旅游购物”之旅,到PP也就是tongsai码头,两个小时还包括团队餐

没有人帮忙顶一下,看来只有自己顶上去了,快沉没了都! 希望好心玩友给点建议和经验。